0

Wraps mit Speck und Hähnchen

Wraps mit Speck und Hähnchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
6
Salatblätter z. B. Eichblattsalat, Lollo Rosso, Lollo Bianco
8 Scheiben
300 g
4
Tortillafladen á 24 cm Durchmesser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer Würzen. Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen und knusprig braten. Herausnehmen und beiseite legen.

Schritt 2/3
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der noch heißen Pfanne von jeder Seite goldbraun anbraten. Herausnehmen und ebenfalls beiseite stellen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/3
Die Tortillafladen in einer weiteren Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 1 Minute erwärmen, herausnehmen und 1/3 des Fladens mit dem Salat belegen. Die Hähnchen-und Speckstreifen darauf verteilen, mit der Joghurtmayonnaise beträufeln, die Seiten 2 cm einschlagen und den Fladen zu einem Wrap aufrollen. Halbiert auf einem Holzbrett servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages