EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Wraps mit Sprossen-Krabbensalat gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Salatblätter Radicchio, Lollo verde
- 40 g Sprossen Alfalfa, Bockshornklee
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Krabben oder kleine Garnelen, küchenfertig
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Bockshornkleesamen
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Weizen-Tortillas Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Tortillas für einige Min. im vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen lassen.
2.
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen. Sprossen überbrausen und abtropfen lassen.
3.
Mayonnaise mit 1 EL Zitronensaft verrühren, Knoblauch dazupressen, salzen und pfeffern. Bockshornkleesamen im Mörser fein zerstossen und unter die Mayonnaise rühren.
4.
Krabben säubern, waschen und trockentupfen. Im Olivenöl kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
5.
Die warmen Tortillas mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen, Salat, Sprossen und Krabben darüber verteilen, zusammenrollen und schräg halbieren.