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Wraps mit Sprossen-Krabbensalat gefüllt

Wraps mit Sprossen-Krabbensalat gefüllt

20 min
Zeit:
564
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Salatblätter Radicchio, Lollo verde
40 g Sprossen Alfalfa, Bockshornklee
3 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
200 g Krabben oder kleine Garnelen, küchenfertig
1 EL Olivenöl
½ TL Bockshornkleesamen
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
4 Weizen-Tortillas Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Tortillas für einige Min. im vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen lassen.
2.
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen. Sprossen überbrausen und abtropfen lassen.
3.
Mayonnaise mit 1 EL Zitronensaft verrühren, Knoblauch dazupressen, salzen und pfeffern. Bockshornkleesamen im Mörser fein zerstossen und unter die Mayonnaise rühren.
4.
Krabben säubern, waschen und trockentupfen. Im Olivenöl kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
5.
Die warmen Tortillas mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen, Salat, Sprossen und Krabben darüber verteilen, zusammenrollen und schräg halbieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein25 g(26 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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