Wraps mit Steak-Gemüsefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Steak-Gemüsefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Weizen-Tortillas Fertigprodukt
1 großes Rindersteak ca. 300 g
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikaschoten je 1 rote und grüne
2 Tomaten
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Limette in Spalten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heißem Öl in einer Pfanne je Seite ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und einige Min. ruhen lassen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
4.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, dann in restlichem Öl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, Tomatenmark unterrühren, Tomaten und Paprika zugeben, 1/2 Tasse Wasser angießen und ca. 6 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen.
5.
Tortillas für einige Min. im vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen lassen.
6.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
7.
Tortillas mit Fleisch und Gemüse belegen, zusammenrollen und mit Limettenspalten servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite