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Zutaten

für
4
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Wraps

Wraps

25 min
Zeit:
571
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Für die Wraps
4 große Tortillafladen (30 cm ⌀)
200 g Putenschinken (8 Scheibe)
2 Birnen
1 Möhre
¼ Bund Petersilie
¼ Bund Schnittlauch
6 EL Mayonnaise
100 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Karotte schälen und fein raspeln, die Birne waschen, halbieren, entkernen und grob raspeln. Den Schinken in hauchdünne Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Frischkäse mit Mayonnaise, Kräuter, Birne, Schinken und Karotte vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung gleichmäßig auf die Fladen verteilen, verstreichen, oben und unten ca. 2 cm zum Einschlagen freilassen. Die Enden einschlagen und von der Seite her aufrollen. Jeden Wrap schräg halbieren und das untere Ende in Butterbrotpapier wickeln. Mit Kräutern garniert in Bechern stehend servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien571 kcal(27 %)
Protein20 g(20 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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