0

Wruken-Eintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wruken-Eintopf
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
2 l
1
500 g
Rindfleisch (Hochrippe)
2
1 Würfel
3
1
Salz, Zucker, Pfeffer
2
750 g
mehligkochende Kartoffeln
1
Steckrübe (Wruke) von 1kg
1 gestr. TL
Majoran - Pulver
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Besonders gut schmeckt dieses Gericht, wenn Sie statt des Rindfleisches Gänsefleisch verwenden.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen. Die Zwiebel schälen. Das Fleisch und die Knochen waschen und in dem kochenden Wasser mit der ganzen Zwiebel, dem Fleischbrühwürfel, den Gewürz- und Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und Salz 1 Stunde gar kochen.

Schritt 2/4

Inzwischen die Mohrrüben putzen und würfeln, die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, die Wruke schälen und würfeln.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/4

Die Fleischbrühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch wieder hineingeben, die Mohrrübenwürfel, die Wruke und den Majoran zufügen und weiter kochen. 1/2 Stunde später die Kartoffeln dazugeben.

Schritt 4/4

Wenn die Kartoffeln gar sind, den Eintopf mit Zucker und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages