0
Drucken
0

Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bratwürste
2 Scheiben Blätterteig ca. 250 g
2 Eigelbe
1 EL Milch
grober Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Bratwürste vierteln.
2
Die Blätterteigplatten 2-3 cm dick ausrollen, in Streifen (je nach Breite der Wurststücke) schneiden, mit etwas Eigelb einpinseln und mit einem Wurststück aufrollen. Außen nochmals mit Eigelb und Milch bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen. Mit grobem Senf servieren.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages