Würstchen im Blätterteig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen im Blätterteig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigMilchSenf

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 Scheiben
Blätterteig ca. 250 g
2
1 EL
grober Senf
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Bratwürste vierteln.
2.
Die Blätterteigplatten 2-3 cm dick ausrollen, in Streifen (je nach Breite der Wurststücke) schneiden, mit etwas Eigelb einpinseln und mit einem Wurststück aufrollen. Außen nochmals mit Eigelb und Milch bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen. Mit grobem Senf servieren.