0

Würstchen im Blätterteig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Würstchen im Blätterteig
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 Scheiben
Blätterteig ca. 250 g
2
1 EL
grober Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Bratwürste vierteln.
Schritt 2/2
Die Blätterteigplatten 2-3 cm dick ausrollen, in Streifen (je nach Breite der Wurststücke) schneiden, mit etwas Eigelb einpinseln und mit einem Wurststück aufrollen. Außen nochmals mit Eigelb und Milch bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen. Mit grobem Senf servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Glas mit LED Innenbeleuchtung, ENSPOWAY 1.7 L Wasserkocher 2200 W Cool-Touch-Griff Automatische Abschaltung Wasserkocher Trockenlauf- und Überhitzungsschutz Funktion
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages