Würstchen im Blätterteigmantel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
852
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 852 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 69 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 17,7 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 320 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 38,3 g | |||
Harnsäure | 99 mg | |||
Cholesterin | 257 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Scheiben Blätterteig
- 1 TL Petersilie gehackt
- 4 kleine Wiener Würstchen
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Petersilie auf die aufgetauten Blätterteigplatten streuen und ca. 2-3 mm dick ausrollen.
3.
Jede Teigplatte in 2 gleich große Quadrate teilen und je 1 Würstchen darin einrollen. Eigelb und Milch verquirlen und die Teigröllchen damit bestreichen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 - 15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen