0
Drucken
0

Würstchen im Blätterteigmantel mit China-Suppe

Würstchen im Blätterteigmantel mit China-Suppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung Blätterteig
5 Wiener Würstchen
1 Eigelb
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
1 Packung China - Suppen oder Bihun-Suppe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig nach Packungsaufschrift auftauen lassen und die fünf Teigscheiben auf Würstchengröße ausrollen.

2

In jedes Teigstück ein Würstchen legen, die Ränder anfeuchten, den Teig aufrollen und an den Enden gut zusammendrücken. Mit der Verschlusskante nach unten auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

3

Das Eigelb mit 1 EL Wasser gut verquirlen und den Teig damit bestreichen. Die Sesam-Körner darüberstreuen. 15 Minuten ruhen lassen und dann im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Suppe erhitzen und als Vorspeise servieren.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages