Würstchen im Schinken-Käsemantel

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Würstchen im Schinken-Käsemantel
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
367
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein22 g(22 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium278 mg(7 %)
Calcium157 mg(16 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren14,1 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 rote Bratwürste
4 Scheiben Käse z. B. Emmentaler
4 Scheiben gekochter Schinken
Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseSchinkenThymian

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen. Die Würste darauf unter Wenden ca. 5 Minuten grillen, bis sie etwas knusprig sind. Wieder herunternehmen, kurz abkühlen lassen, dann je mit einer Scheibe Käse und darüber einer Scheibe Schinken umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren.
2.
Nochmals ca. 5 Minuten grillen bis der Käse rund die Würstchen geschmolzen ist.
3.
Die fertigen Würstchen vom Grill nehmen und mit dem Thymian servieren.
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