0
Drucken
0

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 TL gehackte Petersilie
4 Scheiben Blätterteig (TK) (je 10 x 20 cm; aufgetaut)
Mehl für die Arbeitsfläche
8 kleine Wiener Würstchen
1 Eigelb
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Petersilie auf den aufgetauten Blätterteig streuen und die einzelnen Platten auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.

2

Aus jeder Teigplatte 2  etwa gleich große Quadrate schneiden und je 1 Würstchen darin einrollen, sodass die Enden gerade noch herausschauen. Das Eigelb und die Milch verquirlen und die Mischung mit einem Küchenpinsel auf die Teigröllchen streichen.

3

Die Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Würstchen vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages