Würstchen im Schlafrock

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen im Schlafrock
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
1417
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.417 kcal(67 %)
Protein26 g(27 %)
Fett113 g(97 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K16,2 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium404 mg(10 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren66,2 g
Harnsäure119 mg
Cholesterin371 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Platten
Blätterteig Kühlregal, ca. 250 g
4
1
Eigelb zum Bestreichen
mittelscharfer Senf nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSenf

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Blätterteigplatten ausbreiten mit den Würstchen belegen und einschlagen. Mit etwas Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und nach Belieben mit Senf servieren.