Würstchen im Schlafrock
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Blätterteigplatten
- 1 TL Petersilie gehackt
- 4 kleine Wiener Würstchen
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Petersilie auf die aufgetauten Blätterteigplatten streuen und ca. 2-3 mm dick ausrollen.
3.
Jede Teigplatte in 2 gleich große Quadrate teilen und je 1 Würstchen darin einrollen. Eigelb und Milch verquirlen und die Teigröllchen damit bestreichen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 - 15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen