Würstchen im Schlafrock

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen im Schlafrock
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Blätterteigplatten
1 TL Petersilie gehackt
4 kleine Wiener Würstchen
1 Eigelb
1 EL Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPetersilieBlätterteigplatte

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Petersilie auf die aufgetauten Blätterteigplatten streuen und ca. 2-3 mm dick ausrollen.
3.
Jede Teigplatte in 2 gleich große Quadrate teilen und je 1 Würstchen darin einrollen. Eigelb und Milch verquirlen und die Teigröllchen damit bestreichen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 - 15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.