0
Drucken
0

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g Teig für Brötchen (Fertigprodukt)
90 g Wiener Würstchen
Hier kaufen!Kondensmilch
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischteig ausrollen, Würstchen darauflegen und in den Teig einwickeln. Mit der Naht nach unten auf ein kalt abgespültes Backblech legen und die Teigoberfläche mit Kondensmilch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen. Mit Senf servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages