Würstchen im Schlafrock

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Würstchen im Schlafrock
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
1421
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.421 kcal(68 %)
Protein26 g(27 %)
Fett113 g(97 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K16,2 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium411 mg(10 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren66,2 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin371 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Platten Blätterteig Kühlregal, ca. 250 g
4 Wiener Würstchen
1 Eigelb zum Bestreichen
mittelscharfer Senf nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSenf

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Blätterteigplatten ausbreiten mit den Würstchen belegen und einschlagen. Mit etwas Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und nach Belieben mit Senf servieren.
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