Würstchen im Schlafrock mit Tomaten-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen im Schlafrock mit Tomaten-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigMilchSambal oelekKetchup

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Rolle
Blätterteig Kühlregal, ca. 250 g
4
1
Eigelb zum Bestreichen
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Den Blätterteig auf einer Arbeitsplatte mit dem Backpapier aufrollen und in 4 gleiche Teile schneiden. Jede Blätterteigplatte mit etwas Sambal Oelek bestreichen, diagonal mit einem Würstchen belegen und die freien Enden einschlagen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Teig damit bestreichen. Die Würstchen im Schlafrock auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Ketchup servieren.