Würstchen in Baconmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen in Baconmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
307
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert307 kcal(15 %)
Protein15,9 g(16 %)
Fett26,5 g(23 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 Scheiben
Fett zum Braten
500 g
Salat aus Möhrenstifte
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Jedes Würstchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. In einer Brat- oder Grillpfanne in wenig Fett von allen Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.

Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. Karottensalat abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Alles zusammen auf einer großen Platte anrichten. Dazu: Ketchup, Senf, Mayonnaise.