Würstchen in Baconmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen in Baconmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Bockwürste
4 Scheiben Frühstücksspeck
Fett zum Braten
Salatgurke
500 g Salat aus Möhrenstifte
1 gelbe Paprikaschote

Zubereitungsschritte

1.

Jedes Würstchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. In einer Brat- oder Grillpfanne in wenig Fett von allen Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.

Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. Karottensalat abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Alles zusammen auf einer großen Platte anrichten. Dazu: Ketchup, Senf, Mayonnaise.