Würstchen in Blätterteig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen in Blätterteig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
730
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien730 kcal(35 %)
Protein24,17 g(25 %)
Fett59,53 g(51 %)
Kohlenhydrate22,84 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,04 g(0 %)
Vitamin A54,41 mg(6.801 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin B₁0,11 mg(11 %)
Vitamin B₂0,12 mg(11 %)
Niacin1,59 mg(13 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure29,82 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,07 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,22 μg(7 %)
Vitamin C3,97 mg(4 %)
Kalium961,29 mg(24 %)
Calcium17,69 mg(2 %)
Magnesium5,67 mg(2 %)
Eisen3,09 mg(21 %)
Jod12,78 μg(6 %)
Zink0,39 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren24,06 g
Cholesterin211,32 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigRucolaKetchup

Zutaten

für
4
Zutaten
12
2 Platten
2
1 Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteig auftauen lassen und ausrollen. Mit einem Teigrädchen zwölf Streifen schneiden. Wurstenden kreuzförmig einschneiden. Teigstreifen in Spiralen um die Würstchen legen.

2.

Eigelb verrühren, Blätterteig mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei 225 Grad 5 Minuten backen. Teller mit Rucolablättern auslegen und die Würstchen daraufgeben. Mit Ketchup servieren.