0

Würstchen-Kartoffel-Topf mit Spiegelei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen-Kartoffel-Topf mit Spiegelei
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g
Kartoffeln halbmehlig
100 g
Speck ungeräuchert
4
350 ml
150 ml
1 EL
4
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Nach Belieben kann man auch Wiener Würstchen verwenden.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Grössere Kartoffeln eventuell noch einmal durchschneiden. Den Speck in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Die Butter in einem kleinen Schmortopf erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Den Rinderfond angießen und die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmortopf zudecken, in den Backofen schieben und die Kartoffeln 30-40 Minuten schmoren. 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel heben, die Würstchen unter die Kartoffeln mischen und die 4 rohen Eier auf die Kartoffeln gleiten lassen. Den Deckel wieder aufsetzen und im Backofen fertig garen. Vor dem Servieren die Spiegeleier mit reichlich Pfeffer würzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages