0
Drucken
0

Würstchen mit Baconmantel und glasierten Zwiebeln

Würstchen mit Baconmantel und glasierten Zwiebeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
8 Bratwürste
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 EL Öl
1 TL Zucker
Salz
50 ml Weißwein
150 ml Fleischfond
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Würstchen jeweils in eine Scheibe Speck wickeln, die Enden mit einem Zahnstocher fixieren. 2 EL Öl erhitzen und die Würstchen rundherum bei mittlerer Hitze braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig braten. Mit Zucker und Salz bestreuen, den Zucker karamellisieren lassen, dann mit Wein und Fleischfond ablöschen, pfeffern und die Zwiebeln unter Rühren bissfest garen. Die Würstchen in die Sauce legen und servieren. Dazu passt Kartoffelbrei.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages