Würstchen mit Speckwickel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen mit Speckwickel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
20 kleine Schweinsbratwürste
20 Scheiben Speck
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckÖlKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehen abziehen und mit dem 2-4 EL Öl fein pürieren, Den Speck mit der Knoblauchpaste einstreichen und um die Würste wickeln, mit je einem Holzspießchen befestigen.

2.

Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum in ca. 6 Min. braten. Heiß mit Weißbrot servieren.