0

Würstchen und Bärlauch im Blätterteigmantel

Würstchen und Bärlauch im Blätterteigmantel
0
Drucken
664
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
2 EL Tomatenmark
1 Bund Bärlauch
4 Kalbsbratwürste
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Blätterteig ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen, vierteln. Bärlauchblätter darauf verteilen, Bratwürste darauf legen.

Schritt 2/2

Würste einrollen, Teig mit Eigelb bestreichen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages