Würstchenspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchenspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
740
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert740 kcal(35 %)
Protein31 g(32 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
Bratwurst (Thüringer, Schinkenwürstchen, Krakauer etc.)
2
gegarte Maiskolben (aus der Dose)
6 Scheiben
luftgetrockneter Schinken
kleine rote Chilischote
100 g
frischer Rosmarin
1
200 g
1
1
Außerdem
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Würstchen zum Teil mit Schinken und Bacon umwickeln. Mais in Rädchen schneiden. Paprika, Tomaten, Zwiebel und Zucchini kleinschneiden. Vorbereitete Zutaten nach Belieben mit dem Rosmarin im Wechsel auf die Spieße stecken.
2.
Spieße auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.