Würstchenspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchenspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
996
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien996 kcal(47 %)
Protein38 g(39 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K69 μg(115 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin13,7 mg(114 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium1.024 mg(26 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium161 mg(54 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren23 g
Harnsäure265 mg
Cholesterin115 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
Bratwurst (Thüringer, Schinkenwürstchen, Krakauer etc.)
2
gegarte Maiskolben (aus der Dose)
6 Scheiben
luftgetrockneter Schinken
kleine rote Chilischote
100 g
frischer Rosmarin
1
200 g
1
1
Außerdem

Zubereitungsschritte

1.
Würstchen zum Teil mit Schinken und Bacon umwickeln. Mais in Rädchen schneiden. Paprika, Tomaten, Zwiebel und Zucchini kleinschneiden. Vorbereitete Zutaten nach Belieben mit dem Rosmarin im Wechsel auf die Spieße stecken.
2.
Spieße auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.