Würste gefüllt mit Käse und Speck
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
878
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 878 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 77 g | (66 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 827 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 243 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33,5 g | |||
Harnsäure | 223 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 rote Spitzpaprikaschoten
- 100 g Raclettekäse
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 70 g Ketchup
- 30 g Barbecuesauce
- 1 TL Rübensirup
- Worcestersauce
- Currypulver
- 8 lange Bratwürste
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckRaclettekäseKetchupGemüsezwiebelSpitzpaprikaschoteCurrypulverZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel abziehen, halbieren und längs in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden und den Speck halbieren.
2.
Das Ketchup mit der Barbecuesauce in einem Topf leicht erwärmen, den Rübensirup unterrühren und mit etwas Worcestershiresauce und einer Prise Currypulver abschmecken.
3.
Den Grill anheizen.
4.
Die Würstchen in 3 Stücke von ca. 5 cm Länge schneiden. Die Wurststücke der Länge nach einschneiden. Jedes Wurststück mit etwas Zwiebel, 2 Paprikawürfel und einem Stück Speck füllen. Rundherum mit der Sauce bepinseln und ca. 8 Minuten grillen.
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