Würste gefüllt mit Käse und Speck

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Würste gefüllt mit Käse und Speck
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
878
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien878 kcal(42 %)
Protein35 g(36 %)
Fett77 g(66 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,9 mg(108 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium827 mg(21 %)
Calcium243 mg(24 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren33,5 g
Harnsäure223 mg
Cholesterin144 mg
Zucker gesamt13 g(52 %)
Autor dieses Rezeptes:
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel abziehen, halbieren und längs in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden und den Speck halbieren.
2.
Das Ketchup mit der Barbecuesauce in einem Topf leicht erwärmen, den Rübensirup unterrühren und mit etwas Worcestershiresauce und einer Prise Currypulver abschmecken.
3.
Den Grill anheizen.
4.
Die Würstchen in 3 Stücke von ca. 5 cm Länge schneiden. Die Wurststücke der Länge nach einschneiden. Jedes Wurststück mit etwas Zwiebel, 2 Paprikawürfel und einem Stück Speck füllen. Rundherum mit der Sauce bepinseln und ca. 8 Minuten grillen.
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