0
Drucken
0

Würstelsuppe

Würstelsuppe
470
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter oder Margarine
1 feingehackte Zwiebel
400 g Suppengemüse (TK)
Gemüsebrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL Majoran
4 Paare Wiener Würstchen
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder Margarine mit der Zwiebel in einen Topf geben und glasig dünsten.

2

Das Suppengemüse dazugeben und mit 1 Tasse Brühe aufgießen.

3

Zugedeckt im Topf 20 Minuten köcheln lassen.

4

Die restliche Gemüsebrühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen.

5

Die Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben, sie zugedeckt 5 Minuten garen. Das Ganze nochmals abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages