Würtschen mit Apfel im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würtschen mit Apfel im Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 kleine Würste
2 EL Pflanzenöl
2 Äpfel
8 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckButterPflanzenölApfel

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf ca. 200°C Heißluft vorheizen.
2.
Die Würste in einer Pfanne mit 1-2 EL Pflanzenöl ca. 5 Minuten braun anbraten.
3.
In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, entkernen und vierteln. Die Würste halbieren und zusammen mit einem Apfelviertel in eine Scheibe Bacon einwickeln. Eine Ofenform mit Butter auspinseln, die Apfel-Wurst-Päckchen mit der Apfelseite nach unten legen und im Backofen für ca. 10 Minuten backen.
4.
Den Wurstsnack rustikal auf einem Holzbrett servieren. Dazu passt Stangenweißbrot.
Schlagwörter