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Würzig gegrillte Schweinerippen

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Würzig gegrillte Schweinerippen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 50 min
Fertig
Kalorien:
944
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien944 kcal(45 %)
Protein50,22 g(51 %)
Fett69,76 g(60 %)
Kohlenhydrate28,07 g(19 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe0,47 g(2 %)
Vitamin A64,67 mg(8.084 %)
Vitamin D4,08 μg(20 %)
Vitamin E1,01 mg(8 %)
Vitamin B₁1,87 mg(187 %)
Vitamin B₂0,86 mg(78 %)
Niacin20,95 mg(175 %)
Vitamin B₆1,06 mg(76 %)
Folsäure15,75 μg(5 %)
Pantothensäure1,69 mg(28 %)
Vitamin B₁₂1,73 μg(58 %)
Vitamin C8,2 mg(9 %)
Kalium968,71 mg(24 %)
Calcium78,46 mg(8 %)
Magnesium59,5 mg(20 %)
Eisen2,93 mg(20 %)
Zink5,15 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren26,04 g
Cholesterin214,02 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stück
Schweinerippchen ca. 1,2 kg
½
2 EL
1 ½ EL
1 EL
½ TL
gemahlener Ingwer
½ TL
gemahlener Koriander
250 g
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneHonigButterIngwerKorianderKetchup

Zubereitungsschritte

1.
step 1
2.
Die abgebrausten Rippen trocken tupfen.
3.
step 2
4.
Eine Backform oder ein hohes Blech mit Alufolie auslegen und die Rippen auf das vorbereitete Blech legen.
5.
Den Saft der Zitrone auspressen und in einen kleinen Topf geben. Den Honig, die Worcestershire Sauce, die Butter, Ingwer, Koriander und den Ketchup unterrühren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zur Sauce geben. Kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
6.
Beiden Seiten mit der Barbecuesauce einstreichen und mit Alufolie abgedeckt einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
7.
step 3
8.
Die Form anschließend auf den heißen Grillrost stellen und die Rippen zugedeckt etwa 1 Stunde langsam garen lassen.
9.
step 4
10.
Die Bögen zwischendurch immer wieder dick mit der Glasur bestreichen und abgedeckt weitergaren.
11.
step 5
12.
Die Rippen anschließend aus der Form nehmen und mit der restlichen Sauce glasiert auf den Rost legen. Zwischendurch vorsichtig wenden und etwa 30 Minuten weich und zart fertig grillen.
13.
step 6
14.
Aus dem Grill nehmen, noch kurz ruhen lassen und vor dem Servieren in die einzelnen Rippchen teilen.