Würzig gegrillte Schweinerippen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 50 min
Fertig
Kalorien:
776
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 776 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 21 g | (84 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 4,9 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,8 mg | (280 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 24,9 mg | (208 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 18 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,4 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 1.126 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,7 g | |||
Harnsäure | 425 mg | |||
Cholesterin | 182 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
step 1
2.
Die abgebrausten Rippen trocken tupfen.
3.
step 2
4.
Eine Backform oder ein hohes Blech mit Alufolie auslegen und die Rippen auf das vorbereitete Blech legen.
5.
Den Saft der Zitrone auspressen und in einen kleinen Topf geben. Den Honig, die Worcestershire Sauce, die Butter, Ingwer, Koriander und den Ketchup unterrühren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zur Sauce geben. Kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
6.
Beiden Seiten mit der Barbecuesauce einstreichen und mit Alufolie abgedeckt einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
7.
step 3
8.
Die Form anschließend auf den heißen Grillrost stellen und die Rippen zugedeckt etwa 1 Stunde langsam garen lassen.
9.
step 4
10.
Die Bögen zwischendurch immer wieder dick mit der Glasur bestreichen und abgedeckt weitergaren.
11.
step 5
12.
Die Rippen anschließend aus der Form nehmen und mit der restlichen Sauce glasiert auf den Rost legen. Zwischendurch vorsichtig wenden und etwa 30 Minuten weich und zart fertig grillen.
13.
step 6
14.
Aus dem Grill nehmen, noch kurz ruhen lassen und vor dem Servieren in die einzelnen Rippchen teilen.
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