Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Würzig marinierte Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würzig marinierte Bohnen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Gläser
1 kg
gelbe Bohnen
8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 100°C vorheizen.
2.
Die Bohnen waschen und die Stiele sowie die seitlichen Faserfäden abziehen. Die Bohnen nach Belieben halbieren, in Stücke schneiden oder Ganzen belassen. Mit den Dillblüten in Gläser füllen.
3.
Wasser in einem Topf aufkochen, salzen (auf 1 l Wasser 1 TL Salz) und kochend heiß über die Bohnen gießen, so dass diese bedeckt sind. Die Gläser gut verschließen und bei 100°C im Ofen etwa 90 Minuten einkochen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar