0

Würzig marinierte Champignons

Würzig marinierte Champignons
0
Drucken
50
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
7 d.
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

In einem Topf Essig, Gewürznelken, Wasser, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Salz und Knoblauch aufkochen. Champignons zugeben und bei schwacher Hitze unbedeckt 10 Minuten weiterkochen. Den Knoblauch aus der Marinade entfernen, Champignons mit Marinade in einen Krug oder entsprechend großes Einmachglas füllen. Das Öl auf die Oberfläche gießen und das Gefäß mit Plastikfolie fest verschließen. Pilze mindestens eine Woche im Kühlschrank marinieren lassen.

Schritt 2/2

Als pikante Beilage zum Fisch oder Fleisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 2er Set-Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 180 x 110 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
SINGER Heavy Duty 4423
VON AMAZON
Preis: 352,99 €
199,75 €
Läuft ab in:
CASAMOTION Vase Mundgeblasene Glas Faltige Blumenvase Optische Kante Vase für Tisch Deko
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages