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Würzig marinierte Champignons

Würzig marinierte Champignons
50
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
7 d.
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Rotweinessig
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
klates Wasser
5 schwarze Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
2 TL Salz
2 Knoblauchzehen
600 g kleine frische Champignons
1 EL Pflanzenöl
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Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Essig, Gewürznelken, Wasser, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Salz und Knoblauch aufkochen. Champignons zugeben und bei schwacher Hitze unbedeckt 10 Minuten weiterkochen. Den Knoblauch aus der Marinade entfernen, Champignons mit Marinade in einen Krug oder entsprechend großes Einmachglas füllen. Das Öl auf die Oberfläche gießen und das Gefäß mit Plastikfolie fest verschließen. Pilze mindestens eine Woche im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Als pikante Beilage zum Fisch oder Fleisch servieren.

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