EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Würzige Chicken Wings
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 kg Hähnchenflügel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 1 Zitrone Saft
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- ½ TL Chilipulver
- 1 Prise brauner Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL frisch geschnittenes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Die Hähnchenflügel abbrausen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit dem Zitronensaft, dem Paprikapulver, Chili, Zucker und dem Öl verrühren und gut unter die Hähnchenflügel mengen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
2.
Zum Grillen die Flügel aus der Marinade nehmen, salzen und auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 15 Minuten langsam goldbraun grillen. Ab und zu mit der Marinade bepinseln.
3.
Mit dem Koriandergrün bestreut servieren.