0
Drucken
0

Würzige Dillgurken

Würzige Dillgurken
10 min
Zubereitung
1 Tag
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Salatgurken
4 EL Weinessig
5 EL Öl
1 TL Salz
Dill -samen
1 Messerspitze Zwiebelsalz
1 TL Pfefferkörner
1 EL Zucker
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken sehr dünn schälen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. 

2

Essig, Öl, Gewürze, Zucker und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen miteinander vermischen, alles über die Gurkenscheiben gießen, die Schüssel abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. 

3

Vor dem Auftragen mit Löffeln noch einmal gut durchmischen.


4

Die Dillgurken können Sie auch in Gläser mit Schraubdeckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
So halten sie sich ohne weiteres 3-4 Tage.

 

 

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages