EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 1 Chilischote
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Grün in Ringe schneiden, das Weiße der Frühlingszwiebel hacken. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Die Kerne pürieren, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Chili putzen, waschen und hacken.
2.
Frischkäse mit dem Tomatenpüree verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomatenstreifen und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.