0

Würzige Gemüsesuppe mit Sprossen von Mungbohnen

Würzige Gemüsesuppe mit Sprossen von Mungbohnen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Brühe mit den Kaffirlimettenblättern aufkochen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Etwas Grün für die Garnitur beiseite legen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen und grob hacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Das gesamte Gemüse in die Suppe geben und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Zum Schluss den Basilikum zufügen und die Suppe mit Limettensaft, Chili und Sojasauce abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages