0
Drucken
0

Würzige Gemüsesuppe mit Sprossen von Mungbohnen

Würzige Gemüsesuppe mit Sprossen von Mungbohnen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe mit den Kaffirlimettenblättern aufkochen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Etwas Grün für die Garnitur beiseite legen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen und grob hacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das gesamte Gemüse in die Suppe geben und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Zum Schluss den Basilikum zufügen und die Suppe mit Limettensaft, Chili und Sojasauce abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages