0

Würzige Hähnchenbrust mit Kirschtomaten

Würzige Hähnchenbrust mit Kirschtomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Hühnerbrustfilets in dicke Scheiben geschnitten
2
120 ml
dunkles Bier
2 EL
brauner Zucker
2 EL
1 EL
1 EL
schwarze Pfefferkörner zerstoßen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch, Bier, Zucker, Worcestersauce miteinander verrühren. Die Hühnerbrustfilets damit begießen. Von beiden Seiten darin wenden. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die Filets abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Pfefferkörner über die Filets streuen und fest auf das Fleisch drücken. Auf einem heißen Grill die Steaks braten und gelegentlich mit der aufgefangenen Marinade bestreichen. Damit sich der darin enthaltenen Alkohol nicht entzündet, jedes Mal nur kleine Mengen verwenden. Die Filets nur einmal wenden.
Schritt 2/2
Die Filets mit frischen Cocktailtomaten und Basilikum anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages