Würzige Hähnchenbrust mit Kirschtomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würzige Hähnchenbrust mit Kirschtomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Hähnchenbrustfilet in dicke Scheiben geschnitten
2
120 ml
dunkles Bier
2 EL
brauner Zucker
2 EL
1 EL
1 EL
schwarze Pfefferkörner zerstoßen

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch, Bier, Zucker, Worcestersauce miteinander verrühren. Die Hühnerbrustfilets damit begießen. Von beiden Seiten darin wenden. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die Filets abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Pfefferkörner über die Filets streuen und fest auf das Fleisch drücken. Auf einem heißen Grill die Steaks braten und gelegentlich mit der aufgefangenen Marinade bestreichen. Damit sich der darin enthaltenen Alkohol nicht entzündet, jedes Mal nur kleine Mengen verwenden. Die Filets nur einmal wenden.
2.
Die Filets mit frischen Cocktailtomaten und Basilikum anrichten.