Würzige Hähnchenstücke mit Soße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
781
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 781 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 80 g | (82 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 43,8 mg | (365 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.145 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,2 g | |||
Harnsäure | 470 mg | |||
Cholesterin | 396 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 Hähnchenflügel am Gelenk getrennt
- Tabasco
- 4 EL Öl
- 1 EL Honig
- 1 EL Ketchup
- 2 EL Chilisauce
- 1 EL Essig
- 1 Frühlingszwiebel fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Einfrieren: nein
Zubereitungsschritte
1.
Für die Marinade Tabasco, Öl, Honig, Ketchup, Chilisauce und Essig verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und Frühlingszwiebeln unterrühren.
2.
Flügel waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt am besten über Nacht marinieren. Dann auf dem Grill bei nicht zu großer Hitze unter Wenden ca. 15-20 Min. grillen. Dazu nach Belieben einen Mangodip reichen.
3.
Hierfür Fleisch einer Mango mit 1 EL Honig und 1 EL Rosmarinnadeln fein pürieren und mit etwas Limettensaft abschmecken.
Rezeptideen zum Abnehmen