0
Drucken
0

Würzige Käse-Kartoffel-Pfanne

Würzige Käse-Kartoffel-Pfanne
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Prise Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kümmel
2 EL Butterschmalz
1 Bund Lauchzwiebel
250 g französischer halbfettiger Käse (z.B. Babybel, leicht)
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen, Schale abpellen und Kartoffeln würfeln.

2

In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braun braten. Ab und zu wenden. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz mitbraten.

3

Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gewürfelten Käse dazugeben. Käse schmelzen lassen.

4

Petersilie gründlich abwachen, trockenschleudern und feinhacken. Zum Schluß über die Käse-Kartoffeln streuen.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages