0
Drucken
0

Würzige Kalbsmedaillons

Würzige Kalbsmedaillons
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kalbsmedaillons (à 80 g), ca. 2,5 cm dick
1 EL Pflanzenöl
1 EL Cognac
Salz
8 Champignons
Zitronensaft
40 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Medaillons mit einer Mischung von Öl und Cognac einreiben, gut in Alu-Folie verpackt 2-3 Stunden ruhen lassen. Die Medaillons danach vorsichtig trockentupfen, auf den heißen, gut gefetteten Rost legen, 3-5 Minuten pro Seite grillen. Gut mit Salz würzen. In der Zwischenzeit mit etwas Zitronensaft beträufelte Champignonköpfe in Butter dämpfen (bei geschlossenem Topf). Die Medaillons auf einer gewärmten Platte anrichten, mit den Champignons belegen. Petersilie fein hacken und alles damit garnieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages