EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Würzige Kartoffelecken mit Rosmarin
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- 3 Stiele Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und über den Kartoffeln verteilen.
2.
Mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und in einer Papiertüte servieren.