0

Würzige Kartoffeln mit Koriander und Kreuzkümmel

Würzige Kartoffeln mit Koriander und Kreuzkümmel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln in Salzwasser 25 Minuten gar kochen. Abschütten, abtropfen und abkühlen lassen, dann pellen und in Würfel (etwa 2 cm Kantenlänge) schneiden.

Schritt 2/2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den ganzen Kreuzkümmel hineingeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Die Kartoffeln, mit Ingwer, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer abschmecken. Weitere 3-5 Minuten unter Rühren/Wenden braten. Die Pfanne vom Herd ziehen. Den frischen Koriander unterrühren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Balance (model 1)
VON AMAZON
19,53 €
Läuft ab in:
sofi höhenverstellbares Visco-Kopfkissen | orthopädisches und ergonomisches Nackenstützkissen | anpassbares Kissen aus Viscoschaum, Shredded Memory Foam 70x50x12 cm
VON AMAZON
55,22 €
Läuft ab in:
KINGWELL Faltbrett für Wäsche Kleidung Einstellbar 2 Generation T Shirt Pollover Hosen Hemdenfalter Falthilfe Wäschefaltbrett Wäschefalter Kleider Falten Zusammenlegen Brett Klappbrett
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages