0

Würzige Kartoffeln mit Koriander und Kreuzkümmel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Würzige Kartoffeln mit Koriander und Kreuzkümmel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
6 EL
1 TL
4 TL
gehackter frischer Ingwer
gemahlener Kreuzkümmel
½ TL
3 EL
frischer Koriander klein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln in Salzwasser 25 Minuten gar kochen. Abschütten, abtropfen und abkühlen lassen, dann pellen und in Würfel (etwa 2 cm Kantenlänge) schneiden.

Schritt 2/2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den ganzen Kreuzkümmel hineingeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Die Kartoffeln, mit Ingwer, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer abschmecken. Weitere 3-5 Minuten unter Rühren/Wenden braten. Die Pfanne vom Herd ziehen. Den frischen Koriander unterrühren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages