0
Drucken
0

Würzige Kartoffelwaffeln aus Buttermilch

Würzige Kartoffelwaffeln aus Buttermilch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
250 g gegarte Salzkartoffel
3 Eier
250 ml Buttermilch
40 g geröstete Zwiebel
200 g Mehl
2 TL Backpulver
Salz, schwarzer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 Handvoll Tomatenscheibe
500 g Paprika - Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salzkartoffeln mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Mit einem Schneebesen die Eier mit der Buttermilch kräftig verrühren. Den Kartoffelbrei und die gerösteten Zwiebeln untermischen. Nach und nach Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben. Den Waffelteig mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

2

Die Waffeln im vorgeheizten, gefetteten Eisen backen und zum Auskühlen nebeneinander auf ein Kuchengitter legen. Die WaffeIn mit Frischkäse anrichten und nach Belieben mit Tomatenscheiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit gehackter Petersilie servieren. Dazu einen kleinen Salat reichen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages