0
Drucken
0

Würzige Lachshappen mit Sojadip

Würzige Lachshappen mit Sojadip
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lachsfilet ohne Haut, in mundgerechte Würfel geschnitten
Für die Marinade
2 unbehandelte Zitronen Saft und abgeriebene Zitronenschale
1 EL körniger Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Für den Dip
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL helle Sojasauce
1 rote Chilischote
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, den Lachs zugeben, vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
2
Dann die Lachswürfel herausnehmen, und auf dem heißen Grill kurz rundum ca. 2-3 Min. grillen, dabei mit etwas Marinade einpinseln.
3
Für den Dip die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken.
4
Lachswürfel mit dem Dip servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages