0

Würzige Lachshappen mit Sojadip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Würzige Lachshappen mit Sojadip
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Lachsfilet ohne Haut, in mundgerechte Würfel geschnitten
Für die Marinade
2
unbehandelte Zitronen Saft und abgeriebene Zitronenschale
1 EL
körniger Senf
1 EL
Für den Dip
5 EL
helle Sojasauce
1
1
1 EL
gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, den Lachs zugeben, vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/4
Dann die Lachswürfel herausnehmen, und auf dem heißen Grill kurz rundum ca. 2-3 Min. grillen, dabei mit etwas Marinade einpinseln.
Schritt 3/4
Für den Dip die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken.
Schritt 4/4
Lachswürfel mit dem Dip servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Silber Stern Motiv
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Heizlüfter mit Fernbedienung, Keramik Schnellheizer mit Oszillationsfunktion, 3x Heizstufen, Timer, Überhitzungsschutz, 1200W, Silence-Betrieb - Weiß
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Herding Bettwäsche FEUERWEHRMANN SAM FIRE DELUXE - Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm und Bettbezug: 135 x 200 cm, 100% Baumwolle, Renforce
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages