0
Drucken
0

Würzige Lammspieße

Würzige Lammspieße
25 min
Zubereitung
4 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lamm abspülen, trockentupfen, Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch in etwa 4 cm große Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, unter einer Messerschneide zerdrücken.

2

Öl mit Zwiebelwürfeln und Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Gewürze und Zitronensaft hinzufügen, verrühren, das Fleisch darin wenden, zugedeckt etwa 4 Stunden stehenlassen.

3

Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Speck in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln.

4

Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lammspieße darin in etwa 10 Minuten bräunen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen,gemischten Salat und firsches Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages