Bewertungshistorie für

Würzige Linsenbratlinge

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Christina 16905.12.2019
4
Menetekel27.04.2015
 
Die Bratlinge schmecken sehr gut, jedoch ist die Konsistenz der Bratmasse sehr weich und zerfällt beim Braten etwas. Gehört das Vollkornmehl an die Masse oder ein Ei? Was kann man sonst noch tun, um die Masse fester zu machen? Hat da jemand Erfahrung?
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite