0
Drucken
0

Würzige Pellkartoffeln

mit Dips nach Wahl

Würzige Pellkartoffeln
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Kartoffeln
1 EL Kümmel
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
einige Pfefferkörner
1 EL Wacholderbeere
Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit ausreichend Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Die Gewürze dazugeben, den Topf verschließen und je nach Größe der Kartoffeln 18-20 Minuten kochen.

3

Die Kartoffeln herausnehmen und in einer Schale mit verschiedenen Dips nach Wahl servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages