0
Drucken
0

Würzige Porreerouladen

Würzige Porreerouladen
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Stangen Porree
500 ml Salzwasser
6 Scheiben gekochter Schinken
125 ml Sahne
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Suppengrün
1 gestr. EL Weizenmehl
2 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porreestangen gründlich waschen, so schneiden,daßsiedieLängederSchin- kenscheiben haben. Die Porreestangen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben.    .

Kochzeit: etwa 10 Minuten

2

Je 1 Porreerolle (eventuell noch etwas salzen) in eine Scheibe Schinken einwickeln. Die Rollen nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, mit Sahne, Salz,    Muskatnuß und Suppenwürze abschmecken, über die Rollen gießen.

3

Die Auflaufform mit einem Deckel oder Alufolie verschließen, auf dem Rost in den Backofen schieben. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, die Flüssigkeit auf der Kochstelle damit binden.

Backzeit: etwa 20 Minuten

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages