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Würzige Reispfanne

Würzige Reispfanne

30 min
Zeit:
382
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Langkornreis
Salz
2 rote Zwiebeln
2 Frühlingszwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Stangen Staudensellerie
250 g Brokkoliröschen
2 EL Erdnussöl
Pfeffer
4 EL Sojasauce
5-Gewürze-Mischung
Zubereitung
1.

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

2.

Inzwischen Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und bis auf etwas Grün in Ringe schneiden. Frühlingszwiebelgrün in dünne Streifen schneiden und für die Garnitur beiseitelegen.

3.

Paprikaschoten waschen, putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Staudensellerie waschen und in 4 cm lange dünne Streifen schneiden. Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen.

4.

Brokkoli in kochendem Salzwasser 2–4 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

5.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

6.

Reis untermengen, 2 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer, Sojasauce und 5-Gewürze-Mischung nach Geschmack würzen. In 4 Schälchen füllen und mit beiseitegelegten Frühlingszwiebelstreifen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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