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Würzige Schweinekotelett vom Grill

Würzige Schweinekotelett vom Grill
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4 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
2
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige
1 Zweig
frischer Thymian
Saft einer Zitronen
1 kg
halbmehlige Kartoffeln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 5 EL Olivenöl, Chili, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Marinade verrühren. In einer Schüssel das Fleisch mit der Marinade kräftig mischen, Rosmarinzweige und Thymianzweig hineingeben und 3-4 Std. , am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
Schritt 2/2

Kartoffeln schälen und der Länge nach in dicke Spalten schneiden. In einer antihaftbeschichteten Pfanne 6 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze braten bis sie goldbraun sind (immer wieder wenden). Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Koteletts etwas abtropfen lassen, dann in einer Grillpfanne (oder auf dem Holzkohlegrill) etwa 3-4 Min. von beiden Seiten braten. Die fertigen Koteletts mit den Kartoffeln anrichten und mit frischen Kräutern garniert servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

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