Würzige Schweinerippchen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 6 h 50 min
Fertig
Kalorien:
1204
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.204 kcal | (57 %) | mehr | |
Protein | 101 g | (103 %) | mehr | |
Fett | 83 g | (72 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 18,4 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,7 mg | (370 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 40,3 mg | (336 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,5 mg | (179 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 27,7 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 1.618 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 129 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 153 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 9,9 mg | (66 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,7 g | |||
Harnsäure | 651 mg | |||
Cholesterin | 290 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Schweinerippchen küchenfertig geschnitten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Sojasauce
- 4 EL Honig
- 2 EL Hoisin-Sauce
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Reiswein
- 2 EL Sesamsamen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in eine flache Form nebeneinander legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Die Sojasauce mit dem Honig, der Hoisinsauce, dem Reisessig, dem Reiswein und dem Knoblauch vermengen. Die Rippen gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mindestens 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
3.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
4.
Die Rippen mit der Marinade in einen Backform geben und im Ofen ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mit Marinade bepinseln.
5.
Aus dem Ofen nehmen und mit Sesam bestreut servieren.
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