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Würzige Schweinerippchen

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Würzige Schweinerippchen
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leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 6 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
Schweinerippchen küchenfertig geschnitten
2
100 ml
4 EL
2 EL
2 EL
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in eine flache Form nebeneinander legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Die Sojasauce mit dem Honig, der Hoisinsauce, dem Reisessig, dem Reiswein und dem Knoblauch vermengen. Die Rippen gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mindestens 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
Schritt 3/5
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 4/5
Die Rippen mit der Marinade in einen Backform geben und im Ofen ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mit Marinade bepinseln.
Schritt 5/5
Aus dem Ofen nehmen und mit Sesam bestreut servieren.

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