0

Würzige Schweinerippchen

Würzige Schweinerippchen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
6 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in eine flache Form nebeneinander legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Die Sojasauce mit dem Honig, der Hoisinsauce, dem Reisessig, dem Reiswein und dem Knoblauch vermengen. Die Rippen gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mindestens 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
Schritt 3/5
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 4/5
Die Rippen mit der Marinade in einen Backform geben und im Ofen ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mit Marinade bepinseln.
Schritt 5/5
Aus dem Ofen nehmen und mit Sesam bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages