Würzige Schweinerippchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würzige Schweinerippchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 6 h 50 min
Fertig
Kalorien:
1171
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert1.171 kcal(56 %)
Protein98 g(100 %)
Fett81 g(70 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁3,7 mg(370 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin39,4 mg(328 %)
Vitamin B₆2,5 mg(179 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin22,4 μg(50 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.474 mg(37 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium133 mg(44 %)
Eisen8,9 mg(59 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren31,5 g
Harnsäure625 mg
Cholesterin290 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
Schweinerippchen küchenfertig geschnitten
2
100 ml
4 EL
2 EL
2 EL
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceHonigSesamsamenKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in eine flache Form nebeneinander legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Die Sojasauce mit dem Honig, der Hoisinsauce, dem Reisessig, dem Reiswein und dem Knoblauch vermengen. Die Rippen gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mindestens 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
3.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
4.
Die Rippen mit der Marinade in einen Backform geben und im Ofen ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mit Marinade bepinseln.
5.
Aus dem Ofen nehmen und mit Sesam bestreut servieren.