Würzige Schweinerippen

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Würzige Schweinerippen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
1397
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.397 kcal(67 %)
Protein47 g(48 %)
Fett134 g(116 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K12,7 μg(21 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin21,4 mg(178 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium567 mg(14 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren52,7 g
Harnsäure244 mg
Cholesterin213 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
6
Zutaten
2 kg Spareribs
50 ml Pflanzenöl
2 EL Worcestersauce
1 EL Tomatenmark
2 EL Honig
3 EL Sojasauce
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Knoblauch schälen, pressen. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken, mit den restlichen Zutaten gründlich vermischen. Fleisch damit einpinseln und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
2.
Die Marinade vor dem Grillen etwas vom Fleisch streifen und die Rippchen am Holzkohlengrill ca. 10 Minuten grillen.
3.
Dazu passt eine Cumberlandsauce (Fertigprodukt) mit Orangenschalenstreifen.
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