Würzige Schweinerolle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würzige Schweinerolle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert377 kcal(18 %)
Protein35,8 g(37 %)
Fett24,3 g(21 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
Schweinefleisch aus der Oberschale
Salz, Pfeffer
8
1 TL
3 EL
2
1 Glas
150 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch pellen und grob hacken. Koriander, Fenchel und Majoran in einem Mörser fein zerstoßen, nach und nach einen Esslöffel Öl und den Knoblauch zugeben und mit zermörsern. Fleisch innen damit einreiben. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

2.

Zwiebeln pellen und vierteln. Restliches Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin ringsum anbraten. Zwiebeln und Lorbeer zugeben und kurz mit anschmoren. Fleischfond angießen und das Fleisch zugedeckt etwa 70 Minuten garen. Fleisch aus dem Fond nehmen und warm stellen.

3.

Fond in einen kleinen Topf durchsieben und Crème fraîche einrühren. Aufkochen und mit Saucenbinder leicht binden. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit der Sauce zusammen servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen