0

Würzige Soleier

Würzige Soleier
0
Drucken
175
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
20
je 6 rote Chilischoten, Sternanis und Lorbeerblatt
1 EL
je 2 EL schwarze Pfefferkörner, Koriander- und SenfsamenHier bestellen
2 TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eier hart kochen, abschrecken und die Schale anschlagen, damit der Würzsud besser einziehen kann! Mit Chilischoten in ein sauberes Glasgefäß füllen.

Schritt 2/2

Lorbeerblätter mehrfach einschneiden, mit rosa und schwarzem Pfeffer, Koriander, Senf, Pimentkörnern und Sternanis, Zucker und 2 EL Jodsalz in einen Topf geben. Mit 2 l Wasser aufkochen. Abkühlen lassen, über die Eier geben und im Kühlschrank mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Essen Eier pellen und halbieren. Eigelb herausheben. Je etwas Senf, Essig und Öl verrühren, in die Vertiefung geben und das Eigelb umgedreht aufsetzen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kopfkissen 40x80 HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug, Kopfkissen für Seitenschläfer und Rückenschläfer, passt exakt in 40 x 80 cm Bezug
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
18,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages